Livraison offerte dès 55 € en Mondial Relay - Paiement sécurisé



Cire de Carnauba

La Belle Fabrik

Prix régulier €6,95

Taxes incluses. Frais de port calculés à l'étape de paiement.

Cire de Carnauba, qualité cosmétique, 

La cire de carnauba est un ingrédient très utilisé dans les cosmétiques.

On la trouve fréquemment associée à la cire d'abeille, indépendamment de l'application. Elle est autorisée comme additif alimentaire sous le numéro E903 comme agent d'enrobage.

Précautions d'usage :

- Ne pas ingérer

- Tenir hors de portée des enfants 

NOM INCI : COPERNICIA CERIFERA CERA