Livraison offerte dès 55 € en Mondial Relay - Paiement sécurisé



Acide stéarique

La Belle Fabrik

Prix régulier €4,50

Taxes incluses. Frais de port calculés à l'étape de paiement.

L'acide stéarique s'utilise surtout comme facteur de consistance pour épaissir les préparations cosmétiques, enrichir et stabiliser les émulsions, durcir les baumes, mais aussi les savons et les bougies.

Précautions d'usage : 

- Ne pas ingérer.

- Tenir hors de portée des enfants.

NOM INCI : STEARIC ACID CAS 57-11-4